当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部:规范食堂管理 保障饮食安全

时间:2018-01-23 09:28来源: 作者:王培培 点击:

      “民以食为天,食以安为先。”
       为进一步做好幼教部食品安全工作,确保幼儿的饮食健康和安全,幼教部组织食堂从业人员对岗位职责、卫生清洁流程等方面的内容进行了细致深入的学习。

 

 
 


       卫生清洁规范化
       为了使幼教部食堂的卫生清洁工作更加规范,幼教部对食堂的灶台、餐具、油烟机、幼儿餐厅等各方面清洗消毒工作形成了标准化流程,并进入试行阶段。

 


       责任主体明确化
       幼教部进一步明确了食堂从业人员的责任分工,使大家能够充分发挥自身的岗位职能,从而进一步提高工作效率。

 


      卫生检查常态化
      幼教部园务会成员对食品安全工作进行定期检查,做到处处有人管,层层有人抓,将责任落实到人,确保食品安全工作的顺利开展。
       幼教部园长焦立群要求大家要增强安全意识,严格遵守规章制度,认真执行操作流程,注意食品制作加工细节,以保证全体师生的饮食健康和安全。

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有