当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

董事局主席孙启玉来校进行“六一”节日慰问

时间:2016-06-06 11:36来源: 作者:郑伟国 王培培 点击:

       “六·一”来临之际,集团董事局主席孙启玉先生及夫人吕翠珍女士来到我校小学部及幼教部,为孩子和老师们送上了最真挚的“六一”节日祝福。
      孙启玉先生及夫人吕翠珍女士在总校校长孙嫣、副校长刘维厚、幼教部园长焦立群的陪同下,参观了学部焕然一新的户外活动场地和各个功能室,并到餐厅看望正在进餐的孩子们,为孩子们送上了丰富的六一礼物和红包。孙启玉先生了解了幼儿园的发展情况,对幼教部的保教工作给予了高度评价,并为幼教部下一步的发展提出了更高的要求。
      随后,孙启玉先生和吕翠珍女士在孙校长、刘校长等领导的陪同下到小学部观看了学生上课的情景并祝他们“六一”儿童节快乐。同学们敬献了红领巾并祝愿孙启玉先生身体健康,学生代表献上了自己的书法作品“老骥伏枥”,表达了全体师生的共同心愿。
      孙启玉先生详细询问了学部的教育教学和师资配备情况。他指出,让每一名少年儿童享有快乐的童年并健康茁壮成长是我们的共同责任,学校和教师要承担起自身的职责,悉心关爱少年儿童,引导他们养成良好的生活习惯,让每一个孩子都能健康快乐成长。希望孩子们要好好学习,将来成为祖国建设的栋梁之才。

 




 

 




(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有