当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部:“清洁家园、除害防病” 春季爱国卫生大行动

时间:2016-04-12 15:45来源:未知 作者:王培培 点击:

      春季,随着天气逐渐转暖,各种病媒生物繁殖加速,蚊蝇密度也开始升高,乙脑、流行性出血热等病媒传播疾病发生的风险增加。为有效防控媒介传播疾病的发生和流行,保护人民群众的身体健康,根据市爱卫办《关于开展“清洁家园、除害防病”春季爱国卫生运动的通知》(淄爱卫办字〔2016〕3号)要求,结合我区及本园实际情况,edf壹定发体育幼教部开展了“清洁家园、除害防病”为主题的春季爱国卫生大行动。
      活动中,幼教部全体教职工对我园托儿所和幼儿园两座楼的多处卫生死角进行了统一清理,并组织各班班主任对全园各班级进行了环境卫生大检查,对于检查出的问题限期整改,要求班级卫生无死角。
      通过这次活动的开展,进一步督促教师们做好园内卫生工作,以保证孩子们能够健康快乐地茁壮成长。

 



(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有