当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部开展“亲子创意时装秀”活动

时间:2015-06-27 16:56来源: 作者:幼教审核员 点击:
      为了提高幼儿的环保意识,倡导低碳环保的生活理念,让幼儿养成节约资源的好习惯,培养幼儿的动手能力和表演能力,增进家长与孩子的情感,让家长和孩子在活动中感受到亲子共同创作表演的乐趣,幼教部于6月27日 下午3:00开展了“亲子创意时装秀”活动。
      本次活动的主题是环保  创意  爱心”。活动目的是“认识环保、变废为宝、开拓思维、追求个性、展示自我、体会亲情与爱心”。参加人员为小班级部全体幼儿与家长。活动突出了环保的理念,融入了创新的意识,更是在家长和孩子共同制作、共同表演的过程中体验浓浓亲情、满满爱心。废旧的报纸、鲜艳的包装袋……这些随手可得的废弃物都成了家长、老师和孩子们眼中的宝贝,在她们的巧手制作下,一件件别出心裁的环保时装,仿佛是一件件时尚的工艺品,真可谓是创意无限、精彩纷呈!烘托出了当代孩子健康、活泼、创新的精神风貌,倡导了低碳生活,培养了幼儿的艺术文化涵养,积极推动了校园文化的建设。


 

 

 

 

 

(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有