当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部集体学习《山东省学前教育规定》

时间:2014-02-26 10:37来源: 作者:幼教审核员 点击:

      为了进一步提高我园学前教育质量,2月24日晚,幼教部组织教师集体学习了《山东省学前教育规定》。
      该规定于1月30日,由山东省省长郭树清签发第272号山东省人民政府令,自2014年4月1日起施行。在该规定中,明确划分了各级人民政府所承担的学前教育发展责任,并对幼儿园的设置与管理、教职工队伍与经费保障、园务管理与保育教育和法律责任等进行了明确规定。
      学习中,焦园长带领大家认真学习了该规定的各条内容。通过学习,老师们对学前教育的各方面责任问题都有了进一步认识,从而为学前教育质量的不断提升奠定了良好的基础。
 

    

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有