当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部:组织教师进行健美操培训

时间:2012-03-16 16:43来源:未知 作者:董黎丽 点击:

      为了让每位老师能用阳光的心态迎接每天的工作,幼教部于本周开展健美操培训,让老师们既能锻炼身体、增强体质,又可以释放自己的压力,调整自身心态。
      午休时间,在韩冰瑶老师的带领下,全体教师认真地学着韩老师的每个动作细节。尽管有些老师并不擅长舞蹈,但每个人的脸上都透露着认真、积极的表情,努力伸展着自己的手臂,尽情跳跃着自己的身体。一个多小时的训练中,老师们用无比热情的态度学习一些虽然简单但是一舞多用的动作,不一会儿每个人的脸上都渗出了细细的汗水,也洋溢出运动后别样的红晕。
      拥有健康的身体才能保持阳光的心态。从本学期开始,幼教部把幼儿教师的健体运动作为幼儿园的特色。每天一次的健体运动必能让幼教部的老师们精神饱满地投入到工作中去,以阳光的心态面对工作,打造完美人生。
 


 

 

 


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有