当前位置: 主页 > 学前教育 > 朝幼导航 >

幼教部:走进孩子的涂鸦世界

时间:2011-04-19 15:56来源: 作者:董黎丽 点击:

      培养孩子具有一定的特长,是素质教育的基本要求,本着这个要求,本学期幼教部开展了各种特色活动,儿童画便是其中之一。绘画是孩子表现创造力最重要的活动之一,是一种对自然的模仿,是一种视觉艺术,是一种与色彩相结合的新形式的创造。现在让我们一起走进幼教部孩子们的涂鸦世界来看看吧。

 

    
     会飞的小兔子
 
 
    
     红色的小鸭子也很漂亮吧!
 
 
    
     我们画的很认真的哦!
 
 
    
     老师来帮帮我吧!
 
 
    
     选我喜欢的颜色!
 
 
    
     和伙伴们一起画画很开心!

 

    
     秀一秀我和同学们画的脸谱!
 
 
    
     每幅画的的旁边都有老师精心的点评!
 
 
    
     我的梦想是坐在月亮船里钓星星!
 
 
    
     我们的涂鸦世界,我们最美的天堂!

      通过特色活动,孩子们掌握一些儿童画绘画的相关知识,和一些绘画的基本技法,培养了孩子们的兴趣,使他们受到美的感染与熏陶,提升审美、观察等综合能力。同时学部选送部分参加更高层次的比赛外,也将其余优秀作品展示在园内的走廊环境中。告诉所有驻足经过的人,七彩的心,绿色的园,是孩子们最美的天堂!


(责任编辑:幼教审核员)
 

Copyright 2001-2013 edf壹定发体育 版权所有