edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部开展“五个一”禁毒防毒活动

时间:2018-06-29 17:22来源:未知 作者:朱卫清 点击:
6.26是国际禁毒日,小学部积极开展了五个一禁毒防毒主题教育活动。
      “6.26”是国际禁毒日,小学部积极开展了“五个一”禁毒防毒主题教育活动。
      各班通过“开一次主题班(队)会”、“读一本禁毒好书”、“写一篇禁毒心得”、“看一部禁毒好电影”、“登陆一次禁毒网站”等,使全体学生充分了解了毒品给家庭、社会和个人带来的巨大危害,进一步增强了拒毒防毒的意识。同时通过“小手拉大手”活动,带动禁毒教育从学校向社区和家庭进行了辐射。







(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容