edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部举行毕业年级学生心理健康教育讲座

时间:2018-06-29 17:14来源:未知 作者:郑伟国 点击:
6月26日,小学部在阶梯教室举行了毕业年级心理健康教育讲座。讲座由总校心理健康教育指导中心的段磊老师主讲。 段老师针对毕业班学生存在的浮躁、厌学等问题,结合具体实例对学生进行了讲解。
      6月26日,小学部在阶梯教室举行了毕业年级心理健康教育讲座。讲座由总校心理健康教育指导中心的段磊老师主讲。
      段老师针对毕业班学生存在的浮躁、厌学等问题,结合具体实例对学生进行了讲解。段老师通过模拟、游戏等活动形式,帮助学生认识了浮躁对学习的危害性以及厌学表现出来的不良品质。同时向学生讲解了考试技巧。
      此次活动促进了学生良好学习品质的形成,为保障学生以积极的心态对待学习与考试奠定了基础。



(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容