edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

我校组织开展“衣衣不舍 衣旧情深”爱心捐衣活动

时间:2018-06-28 16:24来源:未知 作者:wenxuan 点击:
为弘扬扶危济困,扶贫助学的传统美德,我校党、团委在全校范围内发放衣旧情深,爱心传递捐赠衣物倡议书,号召全体师生献出自己的爱心,组织开展了衣衣不舍,衣旧情深爱心捐衣活动,让闲置不用的衣物得到利用,使山区的孩子感受到来自社会各界的关爱。
      为弘扬扶危济困,扶贫助学的传统美德,我校党总支、团委在全校范围内发放“衣旧情深,爱心传递”捐赠衣物倡议书,号召全体师生献出自己的爱心,组织开展了“衣衣不舍,衣旧情深”爱心捐衣活动,让闲置不用的衣物得到利用,使山区的孩子感受到来自社会各界的关爱。各学部师生积极响应,将闲置的八成新衣物收集并带至学校。
      6月25日,我校在升旗仪式上宣读了《爱心捐衣倡议书》,号召师生伸出友爱之手,献出关爱之情,倡议全体师生为品学兼优的贫困学子捐献衣物。
      升旗仪式后,党、团委通过衣物交接仪式完成了本次捐赠活动。学校行政、幼教、小学、初中、高中、艺体、国际等学部师生纷纷将整理好的棉衣、羽绒服、绒衣、长裤、棉鞋、围巾、帽子、手套等衣物等捐献了出来。随后,孝乡爱心公益的志愿者来校将衣物全部领走,衣物将送给贫困山区的孩子们。
      本次活动,让学生感受到帮助他人乐趣的同时,弘扬了师生勇于承担社会责任的精神,在全校范围内营造出乐于奉献、关爱他人的良好氛围。

















(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容