edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

幼教部:帮扶送课助提升 ——结对帮扶系列活动(四)

时间:2018-06-21 10:36来源:未知 作者: 王培培 点击:
为了更进一步发挥省级示范园的示范引领作用,落实帮扶活动计划,近日,幼教部到结对园南博山镇下庄幼儿园进行了第四次帮扶活动。 本次帮扶活动,我们主要从教学方面入手,帮助结对园教师不断提升教育教学水平,同时让该园的孩子体验到优秀教师带来的优秀教学

        为了更进一步发挥省级示范园的示范引领作用,落实帮扶活动计划,近日,幼教部到结对园南博山镇下庄幼儿园进行了第四次帮扶活动。



       本次帮扶活动,我们主要从教学方面入手,帮助结对园教师不断提升教育教学水平,同时让该园的孩子体验到优秀教师带来的优秀教学活动,让家长了解幼儿园教学活动的特点,引导家长树立正确的育儿理念。

        幼教部园长焦立群带领幼教部四名骨干教师为结对园送来了四节观摩课。李倩老师的《西瓜船》,使孩子们初步掌握了怎样排序看图讲故事;张群老师的《有规律排序》,丰富的操作材料让孩子们在玩中轻松掌握了怎样按规律排序;王培培老师的《蚂蚁搬西瓜》,使孩子们充分发挥想象力,帮助小蚂蚁把西瓜轻松搬回家;杨雪梅老师的《小羊找家》,让孩子们在游戏中掌握了5以内点数。活动中,下庄幼儿园的老师们认真听课学习;孩子们积极参与,兴致盎然,下课了还意犹未尽;家长们也饶有兴趣地来到教室听课,并与焦园长进行了育儿方面的交流。



       随后,焦园长就下一步帮扶计划与结对园商园长进行了交流与沟通。临走时,孩子们紧紧围住焦园长,堵住门口,不让焦园长走,还充满期待地说:“阿姨,你们可以每周四都来吗?”孩子们的热情让老师的心里温暖而感动。



      我园将继续发挥示范引领作用,实实在在将帮扶计划落实到实处,为我区学前教育的不断发展贡献一份力量。

                                            

(责任编辑:幼教审核员)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容