edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

幼教部:健康呵护 快乐成长 —— 幼儿健康查体活动

时间:2018-06-20 14:36来源:未知 作者: 张金双 点击:
孩子的健康成长,是家庭、幼儿园的头等大事,为更好地了解孩子的生长发育状况,保障幼儿健康成长,博山区妇幼保健医院的医生们来到幼教部,为孩子们进行了健康体检。体检主要是对幼儿的视力、身高、体重、牙齿、血红蛋白检测等方面的常规健康检查,基本涵盖

        孩子的健康成长,是家庭、幼儿园的头等大事,为更好地了解孩子的生长发育状况,保障幼儿健康成长,博山区妇幼保健医院的医生们来到幼教部,为孩子们进行了健康体检。体检主要是对幼儿的视力、身高、体重、牙齿、血红蛋白检测等方面的常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的重要指标。




       孩子们在老师的组织下,有序地排队,拿着自己的体检表,逐项进行检查。在体检现场,医生们分工明确,态度温和,对每一位幼儿的检查都做了详细地记录。老师和医生们用鼓励、表扬的方式,让孩子们消除了对“白大褂”的恐惧,特别是在血常规检查中,托小班的宝宝比较紧张,老师都贴心地把宝宝抱在怀里。中大班的孩子表现得勇敢淡定,还能主动向医生叔叔和阿姨问好。



       体检结束后,妇幼保健医院的医生们将会根据每位幼儿检测的数据进行分析、评价,幼儿园也会及时将结果反馈给家长,特别是个别视力偏低、体重偏胖偏轻、存在龋齿的幼儿,幼儿园将重点提醒家长做好科学营养和及时医治。同时,幼儿园也会及时调整幼儿在园的体育活动和科学饮食,从而进一步提高我园的保育工作质量,保障幼儿健康成长。
                                       
 

(责任编辑:幼教审核员)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容