edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部:绳飞毽舞乐校园

时间:2018-06-15 14:45来源:未知 作者:郑伟国 点击:
近日,小学部举行了全体师生跳绳和踢毽子比赛。 本次跳绳和踢毽子比赛由学部艺体组牵头组织,分为低年级1分钟跳绳比赛,中高年级1分钟踢毽子比赛和教师花样踢毽子比赛。比赛中,全体学生认真准备,奋力拼博,绳飞毽舞,满园风景。
      近日,小学部举行了全体师生跳绳和踢毽子比赛。
      本次跳绳和踢毽子比赛由学部艺体组牵头组织,分为低年级1分钟跳绳比赛,中高年级1分钟踢毽子比赛和教师花样踢毽子比赛。比赛中,全体学生认真准备,奋力拼博,绳飞毽舞,满园风景。比赛中绳子落地声、加油声、掌声,此起彼伏,欢乐的气氛弥漫整个校园。
      此次比赛活动,进一步活跃了师生校园文化生活,凝聚了团队精神,既锻炼了身体,又为师生创设了展示交流、体验快乐的舞台。











(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容