edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部成立膳食协调小组

时间:2018-06-13 08:00来源:未知 作者:郑伟国 点击:
为积极响应学校关于加强食堂就餐管理的规定,小学部成立了膳食调查小组。 第一次膳食协调会议于6月11日晚在学部三楼会议室召开。本次会议由教育处朱主任主持。
      为积极响应学校关于加强食堂就餐管理的规定,小学部成立了膳食调查小组。
      第一次膳食协调会议于6月11日晚在学部三楼会议室召开。本次会议由教育处朱主任主持。学部校长任进峰、餐厅主管、学校面点主管以及学部教师代表4人和学生代表9人共19人参加了本次会议。本次协调会的任务是调查最近两周大家对餐厅饭菜的满意度,并提出合理化建议。
      会上,大家积极发表意见和建议。很多学生都表示最喜欢吃的是鸡腿、鸡翅、炸大排、炸薯条、糖醋里脊、蛋炒饭等,并表示希望今后能多吃到汉堡、时令蔬菜、虾、牛排等食物。餐厅主管表示会充分考虑老师和同学们的要求,同时作为营养师的他还希望大家多注意健康饮食,他会根据孩子们的营养需求更加合理的搭配饭菜。面点主管表示将会增加早饭的花样,进一步培训学部面点的厨艺,提高面点质量。老师们也表示会对学生的进餐多加引导,合理饮食,增加营养。学部将会加大对浪费现象的监督检查力度。



(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容