edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

总结中进步 反思中成长——幼教部召开“六一”系列活动总结交流

时间:2018-06-07 16:25来源:未知 作者:王培培 点击:
2018年幼教部六一系列活动随着文艺汇演的圆满结束而落下帷幕。今年的六一儿童节,学部始终坚持以幼儿为本的原则,倾听孩子的心声、了解家长的想法,通过一系列活动给予孩子们更多的支持,与孩子们共同庆祝六一儿童节。
      2018年幼教部“六一”系列活动随着文艺汇演的圆满结束而落下帷幕。今年的“六一”儿童节,学部始终坚持以幼儿为本的原则,倾听孩子的心声、了解家长的想法,通过一系列活动给予孩子们更多的支持,与孩子们共同庆祝“六一”儿童节。
      为了使 “六一”系列活动越来越完善,幼教部开展了“六一”系列活动总结交流会,各级部主任就本级部具体情况对今年的“六一”系列活动进行了总结与反思。活动中,级部主任分别从“小小主持人”、“童心绘梦”、“我心目中的舞台”、“小小艺术家”、“绘制演出海报”、“设计节目单”、“台前幕后”、“亲子同乐”、“我是文明小观众”、“安全记心中”、“精心绘制邀请函”、“六一文艺汇演”等多个方面进行了总结。
      最后,幼教部园长焦立群对本次活动做了总结与提升。焦园长肯定了大家的努力与付出,并帮助老师们进一步分析了家长志愿者、亲子节目等活动存在的教育价值。
      今年的“六一”儿童节,幼儿在忙碌的过程中,自主能力和思维能力得到了锻炼;动手能力得到了进一步培养,让幼儿真正做了自己节日的主人,感受了节日的快乐,同时,也充分展现了幼教部全体师生积极向上、健康活泼的精神风貌。



(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容