edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

幼教部:增强安全意识,助力幼儿健康成长

时间:2018-04-10 08:49来源: 作者:王培培 点击:
幼儿园的根本是安全,只有在安全的基础上,才能谈得到教育,只有安全了,孩子们才能开心地在幼儿园成长。为此,幼教部开展了主题为《增强安全意识,助力幼儿健康成长》的安全专题会议。 本次会议由幼教部副园长孙老师主持,孙老师分别从幼儿园安全教育内容、

        幼儿园的根本是安全,只有在安全的基础上,才能谈得到教育,只有安全了,孩子们才能开心地在幼儿园成长。为此,幼教部开展了主题为《增强安全意识,助力幼儿健康成长》的安全专题会议。

       本次会议由幼教部副园长孙老师主持,孙老师分别从幼儿园安全教育内容、安全隐患、幼儿安全行为习惯策略等方面,带领大家进行了全面学习。



   
     
        幼教部园长焦立群要求大家,要时刻重视安全工作,使幼儿远离危险,远离意外,远离伤害。


       
       我们要本着“宁可有备无患,不可无备有患”的原则,提高自己的责任心,细心开展每一个活动,教给幼儿多方面的安全知识,避免幼儿危险和意外的发生,真正做到让每个幼儿健康、快乐地成长。
                                      

(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容