edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部生活区开展消防安全大检查

时间:2018-02-02 15:13来源:未知 作者:郑伟国 点击:
为进一步落实消防安全主体责任,有效预防火灾和减少火灾危害,推进小学部生活区消防安全工作,小学部教育处与生活区全体生活教师对学生宿舍的安全设施进行了安全隐患排查。

      为进一步落实消防安全主体责任,有效预防火灾和减少火灾危害,推进小学部生活区消防安全工作,小学部教育处与生活区全体生活教师对学生宿舍的安全设施进行了安全隐患排查。通过排查,学部确认所有消防安全设施全部已经换成新的,老师们对消防栓、灭火器的位置和使用方法都了然于胸。
      同时教育处与生活老师对每个寝室进行了内务评比。从内务整理到寝室文化装饰都体现了生活老师对孩子们的爱心和细心呵护。

 





(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容