edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部:关注安全常识 提高安全技能

时间:2017-05-11 08:40来源:未知 作者:郑伟国 点击:
为切实落实安全教育,掌握安全常识,保障学生的人身安全,小学部多举措开展安全教育。 小学部通过安全教育课,对学生进行安全常识和安全技能的教育和培养,通过逃生演练等实践活动提高学生的安全逃生技能。同时还通过安全教育网络平台,对所学安全知识进行细

      为切实落实安全教育,掌握安全常识,保障学生的人身安全,小学部多举措开展安全教育。
      小学部通过安全教育课,对学生进行安全常识和安全技能的教育和培养,通过逃生演练等实践活动提高学生的安全逃生技能。同时还通过安全教育网络平台,对所学安全知识进行细化和训练,在安全网络教育平台上,学生通过观看视频、解决实际问题来提高对安全常识的理解和安全技能的掌握。
      安全无小事,小学部采取多种措施扎实有效地增强学生安全意识,提高安全技能,为进一步保障学生校内、校外构筑了坚固的安全防线。

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容