edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

幼教部:“5.12防灾减灾日”教师安全培训

时间:2014-05-13 09:16来源: 作者:王培培 点击:
幼儿园是人口密集场所,由于孩子们的年龄较小,应对地震灾害、火灾、突发暴力事件的能力较低,5月12日,在全国防灾减灾日来临之际,为了增强我园教师的安全意识,使老师们掌握一些基本的逃生方法,以便于在危险来临时能将孩子们安全撤离危险地带,幼教部在幼

      幼儿园是人口密集场所,由于孩子们的年龄较小,应对地震灾害、火灾、突发暴力事件的能力较低,5月12日,在全国“防灾减灾日”来临之际,为了增强我园教师的安全意识,使老师们掌握一些基本的逃生方法,以便于在危险来临时能将孩子们安全撤离危险地带,幼教部在幼儿园音体活动室开展了教师安全培训活动。
      本次活动我们特别邀请了淄博市红十字会蓝天救援队队员吕昌同志来为我们做现场讲解指导。活动中,吕昌同志与大家分享了自己在救援过程中的许多感触,并教给大家许多逃生自救的方法,老师们听得聚精会神。
      正所谓安全大于天,这是学校教育工作的重中之重。通过这次培训活动,不但使老师们学到了很多专业的避险自救知识,更使大家深深感受到了我们肩负的责任之重大。我们会在今后的日子里努力做好安全教育与防护工作,让孩子们在我们的呵护下安全、健康、快乐的成长每一天!



 


(责任编辑:幼教审核员)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
幼教审核员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-11-17 11:11 最后登录:2016-10-31 14:10
栏目列表
推荐内容