edf壹定发体育

当前位置: 主页 > edf壹定发体育投注 >

小学部:举行“我们的节日”手抄报展

时间:2012-02-22 17:21来源:未知 作者:任进锋 点击:
认识传统文化,传承中华文明,让我们的孩子认识自己的民族,热爱自己的民族,这是我们学校教育的一个永恒主题,也是我们教育的宗旨。寒假期间,小学部组织了我们的节日手抄报制作活动,孩子们自己查资料、画报头,精心地设计,认真地制作,把自己对民族节日

      认识传统文化,传承中华文明,让我们的孩子认识自己的民族,热爱自己的民族,这是我们学校教育的一个永恒主题,也是我们教育的宗旨。寒假期间,小学部组织了“我们的节日”手抄报制作活动,孩子们自己查资料、画报头,精心地设计,认真地制作,把自己对民族节日的认识,对祖国的热爱融入幼稚的笔端。
      开学后,小学部以班为单位组织了手抄报展览。同学们把自己制作的手抄报张贴出来,一起欣赏、共同探讨,加深了对民族传统节日的认识,培养了民族自豪感。
 


 

 

 

 


(责任编辑:wenxuan)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
栏目列表
推荐内容